Cover-Menù-Capodanno

 

 

 

 

 

 
Dopo un’attenta selezione delle materie prime, ecco il menù del cenone di San Silvestro della Trattoria Casalnuovo.

ANTIPASTO
Tortino di patate e gamberetti
Scrigno di sfoglia ripieno di pescatrice
Carpaccio di tonno alla crema di aceto di mela
Insalatina di mare marinata all arancia

PRIMI
Ravioli ripieni di baccalà con salsa di pomodorini e porri con mollica di pane croccante
Risotto al radicchio brie e pancetta

SECONDI
Cernia in bellavista con patate e pomodorini

CONTORNO
Insalata mista

DESSERT
Charlotte di pere, cioccolato e peperoncino su salsa di vaniglia
Cotechino augurale con lenticchie di Mormanno

Amari e caffè

Vino La Pizzuta del Principe

Brindisi di mezzanotte in terrazza con spumante, panettone e giochi pirotecnici.
Nel corso della serata ci saranno giochi da tavolo ‘tradizionali’.

50€ Bibite incluse

Menù-Capodanno