Cover-Cooking-Class-FB

In occasione del 20 novembre, la “Giornata internazionale dei diritti dell’infanzia e dell’adolescenza“, apriremo le porte del ristorante e della nostra cucina ai bambini. Tante le attività in programma, a partire dal laboratorio pomeridiano pensato per i piccoli chef “Come preparare i biscotti fatti in casa“: lo chef Lorenzo Filardi li guiderà attraverso un percorso istruttivo e divertente pensato per i bambini dai 3 anni in su. A seguire, il laboratorio di letture a cura dei Volontari Nati per Leggere Castrovillari, “Bambini, bambine e sapori, famiglie a colori” e l’esposizione a cura di Startup Calabria “Giochiamo fra Tradizione e Innovazione”. Subito dopo il talk per i genitori dedicato al tema dell’infanzia e alla presentazione del personaggio Mr.George da parte del suo ideatore Giorgio Zuccaro. A seguire, la cena a tema delizierà i palati di grandi e piccini. Durante l’intera giornata sarà possibile ammirare la mostra di illustrazione di Paola Laurito “Arte in pentola” e quella di fotografia “L’infanzia attraverso il mio obiettivo” di Silvia Petrone.

 Menù

Insalatina Bianconiglio
Insalata capricciosa con nido di carote, mozzarelline e uova su letto di insalata verde
Ravioli Cappuccetto rosso
Ravioli fatti in casa, ripieni di piselli e ragù di macinato, con salsa di pomodorino fresco
Fagottini Braccio di Ferro
Fagottini di pollo ripieni di spinaci e formaggio con contorno di carotine baby e fagiolini
Torta Golosona

I posti sono limitati. La prenotazione è obbligatoria.
Per info e prenotazioni: 0981.505807.
È possibile prenotare anche al seguente link: childrensdaytrattoriacasalnuovo.eventbrite.com